Jahreshauptversammlung am 26. März 2015

März 27, 2015

25 Jahre Obermeister: Für seinen unermüdlichen Einsatz dankten alle anwesenden Mitglieder, Fachverbands-Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Schwarz und Innungs-Hauptgeschäftsführer Ralf Suhre Andreas Pointner. Die Ehrung des Obermeisters war natürlich nur ein Punkt der Jahreshauptversammlung am 26. März 2015 im Hotel Zur Post in Rohrdorf. Dr. Wolfgang Schwarz hielt zur Einführung einen Vortrag über die Leistungen der Berufsorganisation für die OL-Betriebe. Anschließend genehmigte die Mitgliederversammlung Jahresrechnung und Haushalt. Kontrovers diskutierten die Teilnehmer über die Gebühren der Gesellenprüfung sowie u.a. über Auslegungsfragen der Bundesimmissonsschutzverordnung (BImSchV).

IMG_7176

V.l.n.r.: Obermeister Andreas Pointner, Fachverbands-Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Schwarz sowie Innungs-Hauptgeschäftsführer Ralf Suhre führten durch die OL-Mitgliederversammlung.

IMG_7167

Dr. Wolfgang Schwarz beim Vortrag.