Freisprechungsfeier der Ofen- und Luftheizungsbauer

Oktober 12, 2017
Freisprechungsfeier OL

Insgesamt 30 Ofen- und Luftheizungsbauer (OLer) haben am Donnerstag, 12. Oktober 2017, im Gasthof zur Post in Aschheim im Rahmen der festlichen Freisprechungsfeier ihren Gesellenbrief erhalten. Obermeister Andreas Pointner (r.) und der stellvertretende Obermeister Dietmar Sewald (zweiter v.l.) übergaben den Absolventen das Dokument, das die Lehrlinge freispricht und in den Gesellenstand hebt. Zwölf Absolventen kommen aus dem Bezirk München-Oberbayern, 18 aus den restlichen bayerischen Innungsbezirken. Auch Emil Retzer (zweiter v.r.) vom Mitgliedsbetrieb Dieter Stoll (l.), der als OLer den Leistungswettbewerb auf Bezirksebene gewonnen hat, durfte an diesem Tag seinen Gesellenbrief entgegen nehmen. Wir gratulieren allen Absolventen ganz herzlich und wünschen für den weiteren Lebensweg alles Gute!