Ofenbauer eines Mitgliedsbetriebs gewinnt Leistungswettbewerb

Oktober 10, 2017
Emil Retzer

Am 22. September 2017 ehrte die Handwerkskammer für München und Oberbayern die Besten der Besten: Die Gewinner des Leistungswettbewerbs München und Oberbayern – Gesellinnen und Gesellen aus ganz Oberbayern, die in ihrer Abschlussprüfung besonders gut abgeschnitten hatten, durften am Leistungswettbewerb als Vertreter ihres Gewerks teilnehmen und zeigen, was sie können. Die Sieger im Spengler- und im Ofen- und Luftheizungsbauer-Handwerk sind ehemalige Azubis von unseren Mitgliedsbetrieben – bei der Preisverleihung war die SHK Innung also indirekt stark vertreten. Als bester Spengler wurde Nico Hilse von der Firma Ecker Baudienstleistungen geehrt, eine Auszeichnung als bester Ofen- und Luftheizungsbauer erhielt Emil Retzer vom Betrieb Dieter Stoll. Wir gratulieren herzlich und hoffen, dass die beiden Gewinner ihren Weg im Handwerk erfolgreich weitergehen.